• 这种食物营养价值很高 但千万别把它当主食吃 2019-05-25
  • 地面被硬化,地下被掏空,城中河流、湖泊有限,一旦遇到短时间内的强降雨,大多数城市将水漫金山。在可预见的将来,这个问题无解。 2019-05-25
  • 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-05-13
  • 让中国高铁领跑世界——我国高铁装备业唯一女总工程师梁建英 2019-05-12
  • 没换手机的恭喜了!马云打响第一枪! 2019-05-12
  • 巫山县大峡村:深度贫困村的脱贫之变 2019-04-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-04-15
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-04-13
  • 产业经济--山西频道--人民网 2019-03-27
  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 大众心水论坛一肖中特:安德鲁·林肯个人资料介绍

    诸葛亮心水论坛 www.t9i7.net 1994年出道,在英国连续剧《Drop the Dead Donkey》的一集中饰演了一个小角色[1] 。1995年出演电影处女作《Boston Kickout》[2] 。1999年出现在Justin Kerrigan执导的电影《情爱四人帮》里[3] 。2003年在英国爱情电影《真爱至上》中出演一个叫Mark的角色并凭借此片获得英国帝国奖最佳新人的提名[4] 。2005年在英国连续剧《Afterlife》中饰演主角Robert Bridge并因为这部连续剧获得蒙特卡洛电视电影节连续剧杰出演员奖[5] [4] 。2010年在AMC电视台的连续剧《行尸走肉》里饰演男主角Rick Grimes[6] 。2011年和2013年,他两次凭借美剧《行尸走肉》,获得土星奖最佳电视男演员的提名[4] 。

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2011 The Big Red Nose Desert Trek(电视电影)[20]锚点 Narrator ---- ----
    2010 达格南制造[20]锚点 Mr.Clarke 尼杰尔·科尔 罗莎曼德·派克
    2010 芳心终结者[20]锚点 Jonathan 帕斯卡尔·舒梅 罗曼·杜里斯;凡妮莎·帕拉迪丝;茱莉·费瑞尔
    2009 呼啸山庄(电视电影)[20]锚点 埃德加.林顿 安德里亚·阿诺德 汤姆·哈迪;夏洛特·莱李
    2009 月球探测器(电视电影)[20]锚点? Michael Collins 理查德·戴尔 丹尼尔·莱派恩
    2008 我对你保密的事情(电视电影) DC Rae ---- ----
    2008 Play or Be Played(电视电影) Joe ---- ----
    2008 The Pro (Short) ---- ---- ----
    2007 This Life + 10(电视电影) Edgar 'Egg' Cook ---- ----
    2006 美丽生活[20]锚点 Paul 丽萨·阿祖洛斯 米歇尔·拉罗克;奥雷·阿蒂卡
    2006 性的本质[20]锚点 Jamie 伊德·布莱姆 霍莉·艾尔德;艾琳·阿特金斯
    2006 如斯蠢事[20]锚点 Christopher Lovell Julia Taylor-Stanley 特伦斯·斯坦普
    2004 对我撒谎(电视电影)[20]锚点 DI Will Tomlinson ---- ----
    2004 爱无可忍[20]锚点 TV Producer ---- ----
    2004 Whose Baby?(电视电影) Barry Flint ---- ----
    2003 真爱至上[20]锚点 Mark ---- ----

    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2010 行尸走肉(第一季到第五季)[20]锚点 Rick Grimes Frank Darabont 莎拉·维恩·考丽丝 ;乔·博恩瑟
    2010 反击(第一季1到6) Hugh Collinson ---- ----
    2005 Afterlife(第一季到第二季出演14集) Robert Bridge ---- ----
    2005 No Waste Like Home Narrator ---- ----
    2004 Holby City(6-38) Boyfriend to Hep C Patient ---- ----
    2003 Trevor's World of Sport(1-1) Mark Boden ---- ----
    2003 坎特伯里故事集(1-6) Alan King 安迪·德爱蒙伊 Rob Brown
    2001 Teachers(第一季到第三季出演20集) Simon Casey ---- ----
    1999 Mersey Blues Narrator ---- ----
    1996 This Life(第一季到第二季出演32集) Edgar 'Egg' Cook ---- ----
    1996 Bramwell(2-3) Martin Fredericks ---- ----
    1994 Drop the Dead Donkey(4-4) Terry ---- ----

    ?

             
    更多>>

    安德鲁·林肯电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2016年01月04日 《神探夏洛克》
    更多>>

    安德鲁·林肯电视剧

    播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
    2017年11月11日 《行尸走肉第八季》 瑞克·格莱姆斯 史蒂文·元安德鲁·林肯诺曼·瑞杜斯
    2016年10月10日 《行尸走肉第七季》 瑞克·格莱姆斯 史蒂文·元安德鲁·林肯诺曼·瑞杜斯
    2016年03月04日 《天之骄子之天涯》 瑞克·格莱姆斯
    2015年12月14日 《魔女之城》 瑞克·格莱姆斯 崔日华崔贞媛徐智锡李海仁
    2015年10月11日 《行尸走肉第六季》 瑞克·格莱姆斯 史蒂文·元安德鲁·林肯诺曼·瑞杜斯
    2014年01月01日 《神探夏洛克第三季》 瑞克·格莱姆斯
    2014年 《未生》 瑞克·格莱姆斯 徐东元朴敏雨朴真珠李日花
    2014年 《摩登农夫》 瑞克·格莱姆斯 徐东元朴敏雨朴真珠李日花
    2014年 《行尸走肉第五季》 瑞克·格莱姆斯 Danai Gurira劳伦·科汉史蒂文·元诸葛亮心水论坛

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 诸葛亮心水论坛-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 这种食物营养价值很高 但千万别把它当主食吃 2019-05-25
  • 地面被硬化,地下被掏空,城中河流、湖泊有限,一旦遇到短时间内的强降雨,大多数城市将水漫金山。在可预见的将来,这个问题无解。 2019-05-25
  • 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-05-13
  • 让中国高铁领跑世界——我国高铁装备业唯一女总工程师梁建英 2019-05-12
  • 没换手机的恭喜了!马云打响第一枪! 2019-05-12
  • 巫山县大峡村:深度贫困村的脱贫之变 2019-04-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-04-15
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-04-13
  • 产业经济--山西频道--人民网 2019-03-27
  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 大乐透预测号码 重庆时时彩综合走势图 pc28开奖网站 浙江11选5走势图 500彩票网主页 河南福利彩票走势图 福彩3d走势图带连线删除 双色球杀号16公式 pk10前三跨度怎么算 北京赛车走势图 快乐8彩票 牛牛金服官网 棋牌游戏代理 彩经网首页 玩多乐彩被骗两万多 福建时时彩赌博