• 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-05-13
  • 让中国高铁领跑世界——我国高铁装备业唯一女总工程师梁建英 2019-05-12
  • 没换手机的恭喜了!马云打响第一枪! 2019-05-12
  • 巫山县大峡村:深度贫困村的脱贫之变 2019-04-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-04-15
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-04-13
  • 产业经济--山西频道--人民网 2019-03-27
  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-11-25
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-11-25
  • 加里·奥德曼,1958年3月21日出生于伦敦,英国演员、编剧、导演和制片人。1986年演出电影《席德与南茜》。1997年身兼编剧和执导的《切勿吞食》获得1998年度英国电影学院奖最佳影片。之后,他在《哈利·波特》系列中饰演教父小天狼星,在《蝙蝠侠》系列中饰演戈登警长。2011年,加里凭借在影片《锅匠,裁缝,士兵,间谍》中的表演获得第84届奥斯卡最佳男主角提名;同年,他还为《功夫熊猫2》配音。2014年,他出演的《机械战警》上映。

    导航条: 人物经历
    • 中文名加里·奥德曼
    • 外文名Gary Oldman
    • 别名Gary Leonard Oldman
    • 国籍英国
    • 星座白羊座
    • 身高178cm
    • 出生地英国伦敦
    • 出生日期1958年3月21日
    • 职业演员,制作人,编剧,导演
    • 代表作品这个杀手不太冷、哈利·波特、黑暗骑士三部曲
    • 主要成就第84届奥斯卡奖最佳男主角提名

    人物经历

    诸葛亮心水论坛 www.t9i7.net 1986年,他在影片《席德与南茜》中扮演朋克摇滚青年Sid Vicious。

    1991年,加里在电影《JFK》中他扮演了李·哈维·奥斯瓦尔多。

    1992年,他在弗郎西斯·福特·卡波拉导演的影片《惊情四百年》中扮演跨越400年寻求爱人的德古拉。

    1994年,他在《这个杀手不太冷》中饰演听贝多芬杀人的变态警察 。

    1997年身兼编剧和执导的《切勿吞食》入围当年戛纳电影节并获得最佳新人女演员奖,还获得1998年度英国电影学院奖最佳影片。

    21世纪,他《哈利·波特》系列中饰演教父小天狼星,在《蝙蝠侠》系列中饰演戈登警长。

    2011年,在沉寂了一段时间后,加里凭借在影片《锅匠,裁缝,士兵,间谍》中的表演获得第84届奥斯卡最佳男主角提名 。同年,他还为《功夫熊猫2》中反派孔雀沈王爷配音 。

    2014年,他在《机械战警》中出演一位制作机械战警的科学狂人。

    2016年5月13日,参演的《超脑48小时》在中国上映。

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 诸葛亮心水论坛-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-05-13
  • 让中国高铁领跑世界——我国高铁装备业唯一女总工程师梁建英 2019-05-12
  • 没换手机的恭喜了!马云打响第一枪! 2019-05-12
  • 巫山县大峡村:深度贫困村的脱贫之变 2019-04-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-04-15
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-04-13
  • 产业经济--山西频道--人民网 2019-03-27
  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-11-25
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-11-25
  • 幸运飞艇开奖视频直播 千禧3d开机号试机号关注号 澳门赌博技巧 江西新时时彩心得 北京赛车pk10有无赚钱 老时时彩360开奖数据 西安市福利彩票销售中心待遇 时时彩平台出租 双色球ac值走势图彩宝贝 本港报马现场开奖结果 腾讯分分彩怎么打4星 3d339期试机号 十一运夺金有鬼 福彩3d跨度走势图 篮彩最好购彩软件 北京时时彩每天开奖号码