• 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-11-25
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-11-25
  • 一点红心水论坛:刘流个人资料介绍

    诸葛亮心水论坛 www.t9i7.net 中文名     刘流
    国籍     中国
    出生地     黑龙江省哈尔滨市
    职业     国家一级演员、本山传媒副总裁
    别名     刘延宾
    民族     汉族
    出生日期     1963年5月
    代表作品     《杨光的快乐生活》、《火炬手》、《乡村爱情》、《马大帅3》、《乡村爱情故事》、《本山快乐营》、《乡村爱情交响曲》、《乡村爱情小夜曲》

    刘流,国家一级演员,著名笑星,师承相声演员赵春田。他从事表演艺术事业多年,创作并参与表演了许多优秀的相声,小品及影视剧,最为脍炙人口的作品就是与赵本山,宋丹丹合作的小品《火炬手》、电视剧《乡村爱情2》。除了当相声演员,刘流还是本山传媒的副总经理,掌管着集团的电视剧生产发行和电视栏目的策划。

    1963年,刘流出生在哈尔滨的一个铁路大院,小时候是体校运动员。
    1981年,喜欢听相声的他报考了当时省曲艺团的一个培训班
    ,后成为省曲艺团当“临时工”,可是却是主力演员。
    1988年,成为省曲艺团的正式职工。”
    1995年主演了由长春电影制片厂拍摄的喜剧片《主仆历险记》同年参与创作并演了十二集电视系列剧《没有女人不是家》。
    1997年同著名相声表演艺术家唐杰忠合作在中央电视台元旦晚会上表演了相声《扭秧歌》,同年参加了1997年中央电视台春节联欢晚会,表演相声《送?!?。
    1998年再次参加中央电视台元旦晚会及1998年中央电视台春节联欢晚会,在同年主演了十集电视连续剧《小师傅大徒弟》。
    1999年与曾志伟、肥肥、潘长江、李琦等人合作在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《减肥变奏曲》,参加了中央电视台正月正相声小品晚会及公安部99庆新春节联欢晚会。
    2002年参演了春晚小品群口相声:《马年颂马》。
    2003年参演情景喜剧《老威的X计划》第一部。
    2004年,在《老威的X计划》第三部中饰演乔子惠,与刘威、林洁、叶敏合作。同年,在杨议主演《杨光的快乐生活》中饰演一个通缉犯,外号“大头”。
    2006年主演了电视连续剧《西湖女儿家》产开发商潘总。
    2008年与赵本山、宋丹丹合演春晚小品《火炬手》,同年出演《杨光的快乐生活5》。
    2009年在黑龙江卫视《本山快乐营》里饰演刘助理(刘大脑袋)在《马大帅3》中饰演胡庆海。在《乡村爱情2》中饰演刘大脑袋。在《关东大先生》中饰演男二号“哈贝勒”。
    2010年与赵本山及众弟子合作,在《乡村爱情故事》(即:《乡村爱情3》)继续饰演刘大脑袋。
    2011年《乡村爱情交响曲》中饰刘大脑袋 。
    2012年《乡村爱情小夜曲》中饰刘大脑袋,《利箭行动》中饰左光宗,参演《无声恋曲》。
    2013年《乡村爱情变奏曲》饰刘大脑袋。

    更多>>

    刘流电视剧

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 诸葛亮心水论坛-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-11-25
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-11-25