• 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-11-25
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-11-25
  • 五味斋心水论坛:杨洁玫个人资料介绍

    外文名     Yang Jiemei
    主要成就     2002年评为金钟奖最佳女配角
    职业     影视演员
    国籍     中华台湾
    出生日期     1967年7月23日
    出生地     台湾
    代表作品     大红灯笼高高挂、太极宗师、断掌顺娘、换子成龙、苦恋花等
    毕业院校     国光剧艺实验学校
    中文名     杨洁玫


    台湾女演员杨洁玫,参演多部影视剧作,广受好评,2002年更是凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。近期于2012年在《真爱趁现在》中饰蓝妈。


    参演电视剧
    首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
    1997    日落紫禁城     英英    郭宝昌    斯琴高娃
    1997    谁骗了我    ----    ----    ----
    1997    苦恋花    李锦蕙    ----    岳翎
    1996    红楼梦    晴雯    ----    钟本伟
    1996    春茶秋室    ----    ----    岳虹
    1995    断掌顺娘    马胭脂    王玫    岳翎
    1994    留情    ----    ----    ----
    1992    大红灯笼高高挂    陈忆惠    蒲腾晋    
    陈玉莲
    1991    回首天已蓝    田心馨    大锣    焦恩俊
    1989    双飞雁    许惠君    江河    秦风
    1988    再给我一次机会    ----    ----    ----
    1986    情浓半生缘    余千惠    ----    傅娟
    更多>>

    杨洁玫电视剧

    诸葛亮心水论坛 www.t9i7.net 剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 诸葛亮心水论坛-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-11-25
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-11-25