• 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-05-13
  • 让中国高铁领跑世界——我国高铁装备业唯一女总工程师梁建英 2019-05-12
  • 没换手机的恭喜了!马云打响第一枪! 2019-05-12
  • 巫山县大峡村:深度贫困村的脱贫之变 2019-04-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-04-15
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-04-13
  • 产业经济--山西频道--人民网 2019-03-27
  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-11-25
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-11-25
  • 管家婆心水论坛780:刘洵个人资料介绍

    诸葛亮心水论坛 www.t9i7.net 中文名
    刘洵
    外文名
    Shun Lau
    国    籍
    中国
    民    族
    汉族
    星    座
     白羊座
    出生地
    中国北京
    出生日期
    1939年04月10日
    职    业
    演员
    毕业院校
    香港演艺学院
    代表作品
    《笑傲江湖》、《倩女幽魂:道道道》、《太极宗师
    主要成就
    中国戏曲课程统筹及艺术指导
    imdb编号
    nm0490614


    刘洵(1939年04月10日—),出生于中国北京,香港男演员,京剧演员出身,现为香港演艺学院中国戏曲课程统筹及艺术指导。
    刘洵6岁开始参与鸣春社、中国戏曲学校、中国京剧院等,1980年从内地前往香港任教,并投身电影工作。1987年刘洵首次出演第一部电影《僵尸至尊》出道,1990年,刘洵在电影《笑傲江湖》中的反派人物领队太监,凭借此电影获得香港第十届金像奖获得最佳男配角的提名。
    1994年刘洵参演王晶导演执导的电影《九品芝麻官白面包青天》,饰演李连英。


    1990年,刘洵在电影《笑傲江湖》中的反派人物领队太监,凭借此电影获得香港第十届金像奖获得最佳男配角的提名。
    1991年刘洵参演徐克导演执导的电影《黄飞鸿》,饰演刘永福;同年参演程小东导演执导的电影《倩女幽魂Ⅲ道道道》,饰演老和尚;之后参演杜琪峰导演执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》。
    1992年刘洵参演李惠民导演执导的电影《新龙门客栈》,饰演贾廷;同年参演余明生导演执导的电影《天剑绝刀之独孤九?!?;之后参演程小东导演执导的电影《笑傲江湖Ⅱ之东方不败》,饰演向问天。
    1993年刘洵参演袁和平导演执导的电影《太极张三丰》,饰演觉远;同年参演程小东、李惠民导演执导的电影《东方不败之风云再起》,饰演日月神教三代长老;之后参演徐克导演执导的电影《黄飞鸿之三狮王争霸》。
    1994年刘洵参演王家卫导演执导的电影《东邪西毒》;同年参演徐克导演执导的电影《黄飞鸿之五龙城歼霸》,饰演黄麒英;之后参演王晶导演执导的电影《九品芝麻官白面包青天》,饰演李连英。
    1995年刘洵参演韦家辉导演执导的电影《和平饭店》;同年参演朱延平导演执导的电影《无敌反斗星》,饰演师叔;以及朱延平导演的另一部电影《蜡笔小小生》;之后参演林庆隆导演执导的电影《一千零一夜之梦中人》,饰演大师。
    1996年刘洵参演潘文杰导演执导的电影《新上海滩》。
    1997年刘洵参演杨凤良导演执导的电影《龙城正月》。
    1998年刘洵参演林伟伦导演执导的电影《碧血蓝天》。
    1999年刘洵参演冯德伦导演执导的电影《太极2:英雄崛起》。
    2001年刘洵参演徐克导演执导的电影《蜀山传》,饰演尊胜大师。
    2002年刘洵参演梁柏坚导演执导的电影《魂魄唔齐》。
    2004年刘洵参演关信辉导演执导的电影《大无谓》。
    2012年刘洵参演王家卫导演执导的电影《一代宗师》,饰演先生瑞。
    2014年刘洵参演郭子健导演执导的电影《救火英雄》。

    更多>>

    刘洵电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2015年 《一代宗师3D》 先生瑞 刘洵卢海鹏吴云飞吴廷烨
    更多>>

    刘洵电视剧

    播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
    2000年 《侠女闯天关》 曹佑祥 刘孜刘洵吴奇隆岳耀利
    1997年 《太极宗师》 荣王爷 于海刘洵吕有慧诸葛亮心水论坛

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 诸葛亮心水论坛-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-05-13
  • 让中国高铁领跑世界——我国高铁装备业唯一女总工程师梁建英 2019-05-12
  • 没换手机的恭喜了!马云打响第一枪! 2019-05-12
  • 巫山县大峡村:深度贫困村的脱贫之变 2019-04-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-04-15
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-04-13
  • 产业经济--山西频道--人民网 2019-03-27
  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-11-25
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-11-25
  • pk10牛牛计划群 北京赛车计划软件 足彩规则奖金多少 360老时时彩万位走势图 京东彩票领奖地点 海口福利彩票销售点 时时彩论坛 四川时时彩网 陕西11选5 十一运夺金开奖走势图彩乐乐 中国福利彩票官网app 北京pk10计划软件 重庆幸运农场计划网 千禧p3开机号试机号关注号金码 燕赵风采排列5 任选9场玩法