• 这种食物营养价值很高 但千万别把它当主食吃 2019-05-25
  • 地面被硬化,地下被掏空,城中河流、湖泊有限,一旦遇到短时间内的强降雨,大多数城市将水漫金山。在可预见的将来,这个问题无解。 2019-05-25
  • 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-05-13
  • 让中国高铁领跑世界——我国高铁装备业唯一女总工程师梁建英 2019-05-12
  • 没换手机的恭喜了!马云打响第一枪! 2019-05-12
  • 巫山县大峡村:深度贫困村的脱贫之变 2019-04-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-04-15
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-04-13
  • 产业经济--山西频道--人民网 2019-03-27
  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 好运来高手心水论坛:张勋杰个人资料介绍

    诸葛亮心水论坛 www.t9i7.net 中文名     张勋杰
    国籍     中国
    出生日期     1980年5月16日
    身高     182cm
    毕业院校    华岗艺术学校舞蹈系
    代表作品     白袍之恋 斗鱼    
    外文名    Michael
    出生地    台湾
    星座    金牛座
    职业    VR 模特 艺人 演员
    代表作    白袍之恋、斗鱼


           张勋杰(英文名:Michael,1980年5月16日-),台湾男演员,毕业于华冈艺校舞蹈科。出道前曾是模特,因出演《斗鱼》中古惑仔阿奇一角而走红。张勋杰除了演戏,主持方面也多有发展,他主持的《大脚走天下》节目,获得了2006年台湾电视金钟奖最佳社区综艺节目奖。2008年初,他更是跨足文坛,出版生活实用书籍《这样把妹了不起》,与青少年分享追求女友应有的礼貌与小技巧。2008年,他凭借在偶像剧《篮球火》中饰演亦正亦邪的神秘跛脚篮球员角色而受到导演林合隆的邀请,在2009年春季参演偶像剧《王子看见二公主》,转换形象出演英俊干练的服装设计师。

     

    2013年:美味的想念扮演角色:傅在宇

    2012年:爱上巧克力扮演角色:方家瑞

    2012年:囧人的幸福生活扮演角色:金仕杰

    2011年:小资女孩向前冲扮演角色:杰克(第1集)

    2011年:艋舺燿辉扮演角色:吕文浩

    2011年:男女生了没扮演角色:姚廷君

    2010年:就想赖着你扮演角色:齐可中

    2009年春季参演偶像剧《王子看见二公主》,转换型象演出英俊干练的服装设计师。

    2009年夏季参演两岸合拍偶像剧《就想赖着你》,演出儒雅深情的室内设计师齐可中,细腻诠释了挣扎于友情与爱情间的贵公子角色。

    2009年:原来我不帅扮演角色:方文康

    2009年:王子看见二公主扮演角色:李晨曦

    2008年初跨足文坛,出版生活实用书籍《这样把妹了不起》,与青少年分享追求女友应有的礼貌与小技巧。同年并演出偶像剧《篮球火》中,亦正亦邪的神秘跛脚篮球员角色,也因此受到导演林合隆亲自邀请。


    张勋杰2008年:至尊玻璃鞋扮演角色:庄仁赫

    2007年:白袍之恋扮演角色:莫 凡

    2007年:18禁不禁 扮演角色:街头萨克斯风演奏家(第4集)

    2007年:剪刀石头布扮演角色:陈克洛

    2006年获得台湾电视金钟奖最佳社区综艺节目奖。

    2006年:眉飞色舞扮演角色:徐澈

    2006年:篮球部落扮演角色:风雪新

    2006年:大老婆小老公扮演角色:陈凯文

    2004年:斗鱼2 扮演角色:杨勋奇

    2003年:麻辣高校生扮演角色:杨立业

     

     

    张勋杰参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 幸福选择题 麦兆 郝心翔 王心凌,谢坤达,修杰楷
    2013 璀璨人生 夏宇扬 柯翰辰 李沁,阚清子,何润东
    2013 美味的想念? 傅在宇 ---- 唐禹哲,李千娜,茵芙
    2012 爱上,巧克力 方家瑞 ---- 曾之乔,吴建豪,赖琳恩
    2012 真爱趁现在 在宇 ---- 陈庭妮,胡宇崴,窦智孔
    2011 小资,女孩向前冲 杰克,(第1集) ---- 邱泽,柯佳嬿,李毓芬
    2011 艋舺,燿辉 吕文浩 ---- 李威,林逸欣,梁又琳
    2011 男女生了没 姚廷君 ---- 卓文萱,吴中天,王怡仁
    2011 囧人的幸福生活 金仕杰 文杰 关悦,张博,贾青
    2009 就想赖着你 齐可中 ---- 陈嘉桦,言承旭,黄瑜娴
    2008 原来我不帅 方文康 ---- 林俊杰,曾恺玹,李玖哲
    2008 王子看见二公主 李晨曦 ---- 陈庭妮,郭品超,洪卓立
    2008 篮球火 ---- 言承旭,罗志祥,吴尊
    2007 至尊玻璃鞋 庄仁赫 ---- 周晓涵,陆明君,龚继安
    2007 18禁不禁 街头萨克斯风,演奏家,(第4集) ---- 阿本,小薰,周晓涵
    2007 芸娘 李俊 ---- 安以轩,涂黎曼,刘雪华
    2006 大老婆小老公 陈凯文 ---- 潘仪君,顾瀚畇,王欣逸
    2006 白袍之恋 莫,凡 ---- 郭品超,安以轩,赖雅妍
    2006 剪刀石头布 陈克洛 ---- 陈乔恩,王绍伟,夏于乔
    2004 斗鱼2 杨勋奇 ---- 郭品超,安以轩,罗志祥
    2004 眉飞色舞 徐澈 ---- 杜德伟,郭品超,萧潇
    2004 篮球部落 风雪新 ---- 邱泽,郭芯其,吴大维
    2003 王牌天使 佳倩的追求者 ---- 林佑威,谢承均,吴孟达
    2003 斗鱼 杨勋奇 ---- 郭品超,安以轩,蓝正龙
    2002 麻辣高校生 杨立业 ---- 安以轩,潘玮柏,张善为
    2000 天使少年 ---- ---- 李威
    更多>>

    张勋杰电视剧

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 诸葛亮心水论坛-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 这种食物营养价值很高 但千万别把它当主食吃 2019-05-25
  • 地面被硬化,地下被掏空,城中河流、湖泊有限,一旦遇到短时间内的强降雨,大多数城市将水漫金山。在可预见的将来,这个问题无解。 2019-05-25
  • 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-05-13
  • 让中国高铁领跑世界——我国高铁装备业唯一女总工程师梁建英 2019-05-12
  • 没换手机的恭喜了!马云打响第一枪! 2019-05-12
  • 巫山县大峡村:深度贫困村的脱贫之变 2019-04-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-04-15
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-04-13
  • 产业经济--山西频道--人民网 2019-03-27
  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 广东快乐十分开奖记录 乌鲁木齐喜乐彩开奖号 新浪彩票图表走势图 北京赛车pk10预测 湖南幸运赛车历史号码 北京快乐8全包稳赚法 喜乐彩历史开奖号码 体彩超级大乐透玩法 搜狐足球彩票14场胜负 幸运赛车开奖走势 四川金7乐遗漏果查询 重庆幸运农场开奖结果走势图 加拿大快乐8官网开奖结果 北京赛车pk10电脑直播 半全场负胜什么意思 快乐8官网