• 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-05-13
  • 让中国高铁领跑世界——我国高铁装备业唯一女总工程师梁建英 2019-05-12
  • 没换手机的恭喜了!马云打响第一枪! 2019-05-12
  • 巫山县大峡村:深度贫困村的脱贫之变 2019-04-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-04-15
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-04-13
  • 产业经济--山西频道--人民网 2019-03-27
  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-11-25
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-11-25
  • 摇钱树高手心水论坛:吴建豪个人资料介绍

    诸葛亮心水论坛 www.t9i7.net 中文名     吴建豪
    别名     V、老板、猴子
    民族     汉族
    出生日期     1978年8月7日
    身高     180cm
    血型     A型
    毕业院校     美国加州州立理工大学美术系    
    外文名    VanNess Wu
    国籍    美国
    出生地    美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡市
    星座    狮子座
    体重    72KG
    职业    歌手、演员、制作人、设计师、老板
    语言能力    英语、国语、韩语、日语等


    吴建豪(VanNess Wu)出生于1978年8月7日,美籍华裔,偶像团体F4的成员之一。2001年,吴建豪在拍摄偶像剧《流星花园》之后与剧中的其他三位主角组成偶像团体F4,急速窜红亚洲。吴建豪通晓6种语言,擅长画画和舞蹈。2004年,他凭《少年阿虎》入围香港电影金像奖的最佳新演员奖;2006年与韩国人气歌手安七炫组成亚洲首支跨国组合Kangta&Vanness;2013年吴建豪加盟江苏卫视的大型跳水节目《星跳水立方》并获亚军。2013年8月13日,吴建豪透过唱片公司发放声明稿,宣布已与女友石贞善于2013年8月9日在新加坡结婚。2013年11月7日,吴建豪与妻子石贞善前往婚姻局完成宣誓,情路走7年的两人正式结为夫妻。

     

     

    吴建豪?参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 爱上巧克力 方家骅 邓安宁 曾之乔,邱胜翊,张勋杰
    2011 拜金女王 家豪 陈慧翎 熊黛林,陈晓东,江语晨
    2010 那年雨不停国 阿晃,表哥 陈慧翎 简嫚书,张书豪,张捷
    2009 下一站,幸福 任光晞 陈慧翎 安以轩,许玮宁,吴慷仁
    2008 这里发现爱 李奥 林合隆,胡意涓 周渝民,朱孝天,王传一
    2007 大剧院 ---- 黄百鸣 朴志胤
    2004 《求婚事务所》 宋振凯 钮承泽 田馥甄,徐贵樱,陈博正
    2002 来我家吧 JJ 钮承泽 周渝民,许茹芸,朱孝天
    2002 流星花园2 美作 蔡岳勋 徐熙媛,言承旭,周渝民
    2001 蜜桃女孩 冈安里 郑德华,柯钦政 吴辰君,吴克羣,顾安茹
    2001 流星花园 美作 蔡岳勋 徐熙媛,言承旭,周渝民

     

    吴建豪?参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 球爱天空 ---- 澎恰恰 郭子乾,王予柔
    2009 等着你回来 梁广,崔正广 叶永健 李小璐,加护亚依,罗兰
    2009 功夫厨神 龙建一 叶永健 洪金宝,应采儿,吴建飞
    2008 三国志之,见龙卸甲 关兴 李仁港 刘德华,李美琪,安志杰
    2007 功夫无敌 阿力 叶永健 陈国坤,樊少皇,林子聪
    2005 猛龙 黄信豪 李仁港 余文乐,夏雨,黄圣依
    2004 自行我路 阿豪 杜琪峰 古天乐,周杰伦,陈冠希
    2003 少年阿虎 于建邦 李仁港 安志杰,金贤珠,莫少聪

    ?

    更多>>

    吴建豪电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2014年 《道士下山》 崔道融 侯桐江元华吴建豪张震
    2014年 《闺蜜》 九天 余文乐吴建豪杨子姗薛凯琪
    更多>>

    吴建豪电视剧

    播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
    2016年 《锦绣未央》 拓跋余 刘洁刘锡明吴建豪唐嫣
    2009年10月04日 《下一站幸?!?/a> 任光晞 傅佩慈刘亮佐刘瑞琪诸葛亮心水论坛

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 诸葛亮心水论坛-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-05-13
  • 让中国高铁领跑世界——我国高铁装备业唯一女总工程师梁建英 2019-05-12
  • 没换手机的恭喜了!马云打响第一枪! 2019-05-12
  • 巫山县大峡村:深度贫困村的脱贫之变 2019-04-29
  • “高深文学创作回顾研讨会”在北京举行 2019-04-15
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-04-13
  • 产业经济--山西频道--人民网 2019-03-27
  • 我还得感谢你给咱升级呢! 2019-02-14
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-04
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2018-12-03
  • 浙江义乌:多彩民俗吸引中外客(1) 2018-12-03
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2018-12-02
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2018-11-25
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-11-25
  • 福利彩票走势图 新时时彩哪里可以买吗 北京赛车pk10开奖直播 网上投注 快乐8下载安装 排列三论坛 北京pk10免费全天计划 重庆百变王牌必中号 网上捕鱼 福州体彩网点 快乐飞艇开奖历史结果 北京pk10骗局全过程 千禧p3开机号试机号关注号金码今天 2013年七星彩走势图表 qq分分彩怎么玩可以挣钱 香港赛马会网站